728x90
반응형
안녕하세요~ 복숭입니다.
오늘은 맛남의 광장 남해 편의 시금치 무침 레시피를 들고 왔습니다.
그럼 시작해볼게요~
<백종원 시금치 무침 준비재료>
마늘, 청양고추, 참기름, 굵은 고춧가루, 통깨, 맛소금, 후춧가루, 시금치
<백종원 시금치 무침 레시피>
1. 시금치를 잘게 채 썰어주고 다진 마늘과 다진 청양고추를 넣어주세요.
2. 다음으로 맛소금, 후춧가루, 고춧가루, 통깨를 넣고 조물조물 버무려 줍니다.
3. 고춧가루, 참기름을 한번 휘리릭 둘러 풍미를 높여 마무리해주면 시금치 무침 완성! :)
맛남의 광장 공식 홈페이지 링크를 아래 남겨두겠습니다~
https://programs.sbs.co.kr/enter/2019taste/visualboard/62961/?cmd=view&page=1&board_no=730
맛남의 광장
programs.sbs.co.kr
728x90
반응형
'정보(Information) > 요리 정보' 카테고리의 다른 글
맛남의광장 남해 백종원 홍합 장 칼국수 레시피 (0) | 2020.03.17 |
---|---|
맛남의광장 남해 백종원 홍합밥 부추간장양념장 레시피 (0) | 2020.03.13 |
맛남의광장 탄천휴게소 백종원 딸기 티라미수 / 밤팥 아이스크림 레시피 (0) | 2020.02.22 |
맛남의광장 탄천휴게소 백종원 밤 크림빵 레시피 (0) | 2020.02.22 |
맛남의광장 백종원 제주 올레 센터 맛남 광어밥 레시피 (0) | 2020.02.14 |